Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudel
1hod. 20min
Kaiserschmarrn
35 Min
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Kaiserschmarrn
35 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kässpatzen
1h 15min
Marmor-Gugelhupf
3hod.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min