
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- 40 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2677 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Springerle
26 Std. 20 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Grießnockerl
30 Min