Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1421 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2sa 30 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2hod.
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk