
Geräte und Zubehör
Möhrenkuchen, schwedisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stücke
Zutaten
Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Walnusshälften150 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
brauner Zucker200 g
-
Zucker weiß200 g
-
Eier5
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Salz½ TL
-
Zimt1 TL
Guss
-
Zucker130 g
-
Frischkäse400 g
-
Zitronensaft25 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
297 kcal /
1245 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Applebread mit Frischkäsetopping
5 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min