Geräte und Zubehör
Ruck-Zuck-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Apfel klein, geviertelt1
-
Möhre in Stücken1
-
Haselnüsse100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Nusskuchen
1 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 Min
Nussmuffins
45 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.