
Geräte und Zubehör
Zucchinikuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Eier3
-
Pflanzenöl150 g
-
Zucker230 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Backpulver3 TL
-
Zimt¼ TL
-
Kuchenglasur dunkel, in Stücken150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
618 kcal /
2586 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Zucchini-Nuss-Kuchen
3 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Bananen-Nougat-Muffins
50 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min