Rotweingugelhupf

Rotweingugelhupf

4.8 1.3K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 Stück

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • dunkle Schokolade in Stücken
    150 g
  • Zucker
    250 g
  • Eier
    5
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Kakaopulver, ungesüßt
    1 ½ TL
  • Rotwein
    150 g
  • Staubzucker
    130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 1520 kJ / 363 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen