
Geräte und Zubehör
Rotweingugelhupf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Zucker250 g
-
Eier5
-
Vanillezucker1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 ½ TL
-
Rotwein150 g
-
Staubzucker130 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
363 kcal /
1520 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
2.7 g