
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Orangeat
- 60 g Zitronat
- 380 g Mandeln, ganz
- 3 Eier
- 180 g Honig z.B. Akazienhonig
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Zimt
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Backpulver
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
- 200 g Kuvertüre in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 160 kcal / 669 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougatstangen
2 Std.
Nougat-Kipferl
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Orangenzungen
1 Std. 40 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Datteltaler
1 Std.
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min