Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Orangeat
- 60 g Zitronat
- 380 g Mandeln, ganz
- 3 Eier
- 180 g Honig, z.B. Akazienhonig
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Zimt
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Backpulver
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Wespennester
1 godz.
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Stollenhappen
50min
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Quarkstollen
1h 10min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Christstollen
12h
Christstollen, klassisch
4 godz.
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 godz.