
Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Datschi
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Zucker160 g
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken80 g
Streusel
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken175 g
-
Mehl200 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
Zwetschgen1250 g
-
Mehl zum Bemehlen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
264 kcal /
1106 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min