Zwetschgen-Datschi
TM6 TM5

Zwetschgen-Datschi

4.7 (410 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g Zucker

Hefeteig

  • 200 g Milch
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 400 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Butter, kalt, in Stücken

Streusel

  • 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
  • 200 g Mehl
  • ½ TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter, kalt, in Stücken
  • Butter zum Einfetten

Belag und Fertigstellung

  • 1250 g Zwetschgen
  • Mehl zum Bemehlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1106 kJ / 264 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte