
Geräte und Zubehör
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Zucchinipuffer
-
Dill frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken3
-
Salz1 ½ TL
-
Mehl100 g
-
Eier4
-
Pfeffer¾ TL
-
Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
-
Minze frisch, abgezupft3 Stängel
-
Schafskäse z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta100 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
514 kcal /
2151 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min