
Kompatible Versionen
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchinipuffer
-
1
Bund Dill frisch, ohne Stiele
oder 1 Bund glatte Petersilie frisch, ohne Stiele - 500 g Zucchini in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- ¾ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
- 3 Stängel Minze frisch, abgezupft
- 100 g Schafskäse z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 514 kcal / 2151 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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