Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 382 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oliven-Paté
5min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Auberginenpüree
30min
Türkischer Obatzter
10 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Rote-Bete-Hummus
50min