Geräte und Zubehör
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Aubergine in Stücken250 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Tomatenmark120 g
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
382 kJ /
91 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min