
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1292 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Schoko-Gâteau
1 Std.
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Torta della nonna
2h 10min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1sa 15 dk