Geräte und Zubehör
Sizilianisches Mandelgebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
35 Stück
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Mehl30 g
-
Backpulver1 TL
-
Eiweiß1
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Mandeln, gehobelt80 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
364 kJ /
87 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelhörnchen
1 Std.
Nussberge
45 Min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Marzipankissen
2 Std.
Feine Nusskugeln
1 Std.
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Schoko-Schneebälle
1 Std.