
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 80 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 87 kcal / 364 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry-Mandelplätzchen
50 Min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Nussberge
45 Min
Schoko-Schneebälle
1 Std.
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Mandelhörnchen
1 Std.