Geräte und Zubehör
Körner-Bürli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Leinsamen20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser380 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
903 kJ /
216 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 godz.
Bürli mit Roggen
12 godz.
Mohn-Bürli
12 godz.
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min