Geräte und Zubehör
Körner-Bürli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Leinsamen20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser380 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
903 kJ /
216 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bürli mit Roggen
12 Std.
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.