Geräte und Zubehör
Dinkel-Vollkornbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner300 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Honig1 TL
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Haferflocken50 g
-
Leinsamen20 g
-
Salz2 ¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1040 kJ /
248 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Körner-Bürli
12hod.
Hafer-Körner-Brot
11hod. 40min.
4-Korn-Minis
45min.
Karotten-Walnuss-Brot
2hod.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min.
Nuss-Buttermilch-Brot
2hod.
Körnerbrötchen
2hod. 50min.
Weizen-Roggen-Brötchen
2hod. 15min.
Körnerbrot
1hod. 40min.
Dinkel-Möhren-Brot
1hod. 40min.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1hod. 30min.
Dinkel-Quark-Brötchen
45min.