Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
TM5 TM6

Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme

4.7 (923 Bewertungen)

Zutaten

Apfelcrumble

  • 130 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 150 g Weizenmehl
  • ¼ TL Zimt
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 4 - 6 Äpfel (ca. 800 g), geviertelt

Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme

  • 2 Vanilleschoten
  • 60 g Zucker
  • 260 g Eiswürfel
  • 200 g Cashewmus
  • 1 Prise Meersalz, fein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3335 kJ / 797 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
47 g
Ballaststoffe
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte