Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Walnusshälften80 g
-
Birnen reif, geschält, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)800 g
-
Zitronensaft nach Geschmack20 - 30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
Mehl220 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2394 kJ /
572 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Rote Grütze Crumble
35min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Erdbeer-Crumble
40min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9h
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min