Rote-Bete-Schokoladenkuchen
TM5 TM6

Rote-Bete-Schokoladenkuchen

4.7 (277 Bewertungen)

Zutaten

Boden

  • 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Rote Bete, roh, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
  • 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 175 g brauner Zucker
  • 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Mehl
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • ½ TL Natron
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 2 Eier

Frischkäseguss und Fertigstellung

  • 200 g Frischkäse
  • 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Zartbitter-Schokolade, grob gehackt

Nährwerte
pro 12 Stücke
Brennwert
22990 kJ / 5490 kcal
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
490 g
Fett
360 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte