
Geräte und Zubehör
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Möhren-Kokosnuss-Kuchen
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mandeln200 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Möhren in Stücken220 g
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Kokosraspeln100 g
Sahne-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker30 g
-
Rosenwasser2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
497 kcal /
2081 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Applebread mit Frischkäsetopping
5 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.