
Geräte und Zubehör
Sheer berenj (Reispudding)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote½
-
Milch650 g
-
Sahne200 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Kardamomsamen1 TL
-
Honig zum Garnieren
-
Milchreis200 g
-
Butter20 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet2 EL
-
Pistazien, gehackt2 EL
-
Limette in Zesten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
303 kcal /
1269 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Heiße Gewürz-Schokolade
1 Std.
Chai Masala
15 Min
Safran-Kulfi
9 Std.
Möhren-Halwa
40 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min