
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegane Pavlova
- 100 g Zucker
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Ingwer, gemahlen
- 2 Dosen Kichererbsen nur der Sud (ca. 260 g), siehe Tipp
-
1
EL Zitronensaft
oder ¼ TL Weinstein-Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Kokoscreme kalt (siehe Tipp)
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g rote Beeren, gemischt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 285 kcal / 1194 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 6 mg
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