
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Eier
- 20 - 30 g Milch
- 25 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Schinkenwürfel (optional)
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 334 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Tomatensuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Grünkernlasagne
1 Std. 20 Min
Geburtstags-Focaccia
3 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min