Geräte und Zubehör
Mousse au Chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Orangenlikör (optional)10 g
-
Kaffee, aufgebrüht20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
12 g
Brennwert
2709 kJ /
647 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.