
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Früchte im Gewürzsud
- 400 g Wasser
- 40 g Zucker
- 1 Stück Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 2 Streifen Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 1 TL Anissamen
- 1 Zimtstange
- ½ TL Kardamom
- 2 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote längs halbiert
- 80 g Honig
- 600 g tropische Früchte TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 75 g Zucker
- Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kcal / 2708 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeersauce
10 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.