Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
TM6 TM5

Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud

4.8 ( 651 Bewertungen )

Zutaten

Früchte im Gewürzsud

  • 400 g Wasser
  • 40 g Zucker
  • 1 Stück Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben
  • 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
  • 2 Streifen Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
  • 1 TL Anissamen
  • 1 Zimtstange
  • ½ TL Kardamom
  • 2 Gewürznelken
  • ½ Vanilleschote längs halbiert
  • 80 g Honig
  • 600 g tropische Früchte TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)

Panna Cotta

  • 500 g Sahne
  • 75 g Zucker
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
  • 4 Blätter weiße Gelatine

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
646 kcal / 2708 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte