
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Früchte im Gewürzsud
- 400 g Wasser
- 40 g Zucker
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 1 TL Anissamen
- 1 Zimtstange
- ½ TL Kardamom
- 2 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, längs halbiert
- 80 g Honig
- 600 g tropische Früchte, TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 75 g Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2708 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeersauce
15 Min
Himbeersauce
10 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.