
Geräte und Zubehör
Biskuitrolle mit Himbeersahne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier (Kl. M)3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl60 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Speisestärke45 g
-
Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
-
Himbeeren250 g
-
Vanilleschoten davon das Mark ausgekratzt1 ½
-
Himbeerkonfitüre cremig (ohne Kerne)175 g
-
Limettensaft3 EL
-
Limettenschale Bio, fein abgerieben3 TL
-
Zucker25 g
-
Sahnefestiger2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt660 g
-
Puderzucker2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
398 kcal /
1667 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.