
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 681 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezopf
3 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Dinnete
2 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Spätzle
30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Linzer Weihnachtstorte
2 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Magenbrot
9 Std. 50 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Springerle
26 Std. 20 Min