
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 274 kcal / 1145 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Mirabellen-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min