
Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Johannisbeeren200 g
-
Zucker170 g
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Eier3
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver3 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
274 kcal /
1145 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min