Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

4.1 550 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Johannisbeeren
    200 g
  • Zucker
    170 g
  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Eier
    3
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    250 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    3 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 274 kcal / 1145 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen