Geräte und Zubehör
Apfel-Hefe-Schnecken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Walnusshälften200 g
-
Kakao15 g
-
brauner Zucker30 g
-
Zimt1 TL
-
Äpfel süß-säuerlich (ca. 420 g), geachtelt4
-
Aprikosenkonfitüre200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
977 kJ /
233 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Puddingschnecken
2 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 Std. 50 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 Min