Geräte und Zubehör
Apfel-Hefe-Schnecken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Walnusshälften200 g
-
Kakao15 g
-
brauner Zucker30 g
-
Zimt1 TL
-
Äpfel süß-säuerlich (ca. 420 g), geachtelt4
-
Aprikosenkonfitüre200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
977 kJ /
233 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Linzer Torte
3 Std.
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Pistazien-Hefezopf
2 Std.