Baseler Leckerli
TM6 TM5

Baseler Leckerli

4.4 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 250 g Honig
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Wasser
  • Öl zum Einfetten
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 gestr. TL Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Gewürznelken gemahlen
  • 1 Msp. Muskat
  • 200 g Mandeln, gehobelt z.B. von Dr. Oetker
  • 100 g Zitronat z.B. von Dr. Oetker
  • 100 g Orangeat z.B. von Dr. Oetker

Guss und Fertigstellung

  • 150 g Zucker
  • 60 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
226 kcal / 950 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte