
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 40 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 156 kcal / 65 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschenmichel
1 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Brotknöpfle
35 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min