Geräte und Zubehör
Schwäbische Pfitzauf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl250 g
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
65 kJ /
156 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinnete
2h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Schnittlauchkuchen
2h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Springerle
26h 20min
Schwäbische Flachswickel
45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Kirschenmichel
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min