
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Käsekuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Füllung
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker210 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
396 kcal /
1658 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
1.3 g