Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min