Kokos-Kirsch-Käsekuchen

Kokos-Kirsch-Käsekuchen

4.6 792 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    220 g
  • Backpulver
    1 TL
Belag
  • Magerquark
    500 g
  • Speisestärke
    80 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    3
  • Schattenmorellen (à 680 g), abgetropft
    1 Glas
  • Kokosraspeln zum Bestreuen
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 11 g
Brennwert 1589 kJ / 379 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen