
Geräte und Zubehör
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Ei1
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
Belag
-
Magerquark500 g
-
Speisestärke80 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Schattenmorellen (à 680 g), abgetropft1 Glas
-
Kokosraspeln zum Bestreuen20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
379 kcal /
1589 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rahmkuchen
9h 25min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h