Geräte und Zubehör
Kirsch-Marzipan-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bittermandelaroma3 - 5 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kirschen entsteint350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1275 kJ /
305 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Apfel-Walnuss-Muffins
50 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.