
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 50 g Mandeln, gehackt
- 2 Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote in Stücken (2 cm)
- 1 TL Zimt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 800 g Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 100 g Apfelsaft
- 60 g Rosinen
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 517 kcal / 2180 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
Alternative Rezepte
Glühwein-Konfitüre
20 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Bratapfelkonfitüre
1 godz. 30 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 godz.
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Weihnachtsgelee
20 min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15 min