Geräte und Zubehör
Bratapfel-Konfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst2
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt800 g
-
Apfelsaft100 g
-
Rosine60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
2180 kJ /
517 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Weihnachtsgelee
20 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min