Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1000 g Himbeeren, TK
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1478 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min