Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Orange, Filets
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft
- 250 g Glühwein
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2736 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Orangen-Campari-Marmelade
40 min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 min
Weihnachtsgelee
20 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min