Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1974 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier
1h 5min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7h
Soljanka
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min