Geräte und Zubehör
Schichtdessert mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Zimt½ TL
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark500 g
-
Milch60 g
-
Mineralwasser30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Eierlikör150 g
-
Schokoladenstreusel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
12 g
Brennwert
1816 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Birnen im Weißweinsud
35 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Schokobecher mit Orangencreme
30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.