Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Crème brûlée
6h
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Karamellpudding
3h
Eierlikörmousse
8h 30min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Herrencreme
4h 25min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Eierlikör-Pudding
15 Min