
Geräte und Zubehör
Rotweincreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar100 g
-
Rotwein300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
277 kcal /
1160 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min