
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 50 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 200 g Cherry-Tomaten
- 125 g Büffel-Mozzarella (1 Kugel), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 927 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Focacce mit Oliven
2 godz.
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 godz.