
Geräte und Zubehör
Tomaten-Focaccia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin, frisch abgezupft1 Stängel
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Büffel-Mozzarella (1 Kugel), abgetropft125 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
221 kcal /
927 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min