Geräte und Zubehör
Tomaten-Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Büffel-Mozzarella (1 Kugel), abgetropft125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
927 kJ /
221 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2sa
Focaccia mit Rosmarin
2sa 30 dk
Focaccia mit Kirschtomaten
2sa 45 dk
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2sa
Focaccia mit Rosmarin
1sa
Focaccia mit Tomaten
40 dk
Knusprige Focaccia
2sa 10 dk
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1sa 40 dk
Focaccia mit Gewürzöl
4sa 15 dk
Focaccia auf apulische Art
1sa 40 dk
Focaccine
2sa
Geburtstags-Focaccia
3sa