Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Ciabatta
3h 45 min
Ciabatta
3h 45 min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Pesto-Ähre
40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.