
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 108 kcal / 452 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min