
Geräte und Zubehör
Avocado-Ei-Spread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier2
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Zitronensaft10 g
-
körniger Senf1 TL
-
Mayonnaise20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
162 kcal /
675 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min