Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 2 Eier
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL körniger Senf
- 20 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 675 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 min
Avocado-Tomaten-Dip
10 min
Zucchinicreme
1 Std.
Avocado-Kräuter-Butter
10 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Oliviersalat
3h