
Geräte und Zubehör
Zucchinicreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotten längs geviertelt50 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl25 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)200 g
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knoblauch, granuliert2 Msp.
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
162 kcal /
674 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Spinat-Dip
10 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min