Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)

Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)

4.1 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
    125 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt
    ½
  • Sojadrink
    100 g
  • Zitronensaft
    3 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Mango in Stücken (3-4 cm)
    150 g
  • Curry
    2 TL
  • vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 445 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 997 kJ / 238 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen