
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsestangen
- 100 g Gruyère Käse in Stücken
- 10 g Petersilie abgezupft
- 600 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe (ca. 7 g) - 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Olivenöl
- 1 Eigelb
- 1 geh. EL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Salz
Möhrengrünpesto
- 80 g Parmesan in Stücken
-
50
g Möhrengrün
oder 50 g Stielmus grob gehackt (3-4 cm) - 25 g Estragon abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mandeln
- 150 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 137 mg
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