
Geräte und Zubehör
Amaranth-Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
10 Stück
Zutaten
Amaranth-Mischung
-
Amaranth150 g
-
Wasser450 g
Brötchen und Fertigstellung
-
Weizenkörner125 g
-
Dinkelkörner125 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser20 g
-
Hefe20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 ½ - 2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
233 kcal /
975 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
412 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Bürli
11 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min