
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Baguette
- 1 Avocado reif, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2094 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Blitz-Stulle
10 min
Nord-Süd-Cocktail
15 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Ravanello Tonnato
20 min
Thunfisch-Crostini
20 min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 godz. 15 min
Avocado-Ei-Spread
25 min
Lachs-Wraps
10 min
Lachs-Dip
5 min