Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min